» » Экономические новости из США

Экономические новости из США

Финансовое "лето" подходит концу, и пора подвести некоторые итоги поведения американской валюты за август. Итоги Brexit-а оказали ожидаемую поддержу доллару, но нельзя сказать, что это укрепление было уверенным.

 

Так на протяжении всего августа быки по евро и фунт давали существенный отпор спекулянтам, которые пытались поддерживать нисходящую тенденцию на основных валютных парах опираясь на прошлые новости.

 

Обе пары к концу лета сумели обновить свои локальные максимумы. Не будет спешить говорить о начале каких-то глобальных восходящих тенденций, скорее это лишь констатация фактов. Главный экономический показатель ВВП к концу года может показать отрицательные значения по отношению к прошлому периоду. Ведь уже к концу лета он отстаёт на 0.1%.

 

Рынок трудовых ресурсов остаётся довольно устойчивым. В последний четверг месяца опубликованы данные по количеству Повторных обращений за пособием по безработице, общее число которых снизилось на 30 тысяч.

 

Главным ожидание новой недели для рынка остаются данные по Nonfar-у, которые будут озвучены 2 сентября. Здесь желающих купить американскую валюту могут насторожить ожидания по Количеству новых созданных рабочих мест, которые по мнению аналитиков могут показать отрицательное значение вплоть до минус 50-75 тысяч.    

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Вконтакте
Facebook