» » Итоги Nonfarm Payrolls за июль

Итоги Nonfarm Payrolls за июль

 

Данные по безработице и Nonfarm Payrolls в США, опубликованные 8 июля, не смогли оказать существенную поддержку американскому доллару. Всплеск волатильности валютных пар EUR-USD и GBP-USD не имел какой-то чёткой направленности. По завершению пятничной торговой сессии цены остались в пределах диапазона начала торгового дня.

 

Несмотря на рост уровня безработицы на 0.2%, этот  показатель по США в целом находиться на довольно низком уровне: ниже 5%. Количество новых рабочих мест, созданных вне с/х отраслях, показало существенный прирост (287К по сравнению с предыдущими 11К), однако довольна сильная перепроданность самых популярных контрактов валютного рынка не позволила котировкам значительно изменить свои ценовые уровни относительно начала недели.

 

Золото и вовсе по итогам торгового дня пятницы закрепилось вблизи максимумов дня, а в понедельник продолжило попутку роста. В случае возврата в течение торговой недели евро к уровню 1.1100 и фунта к 1.3000 можно будет определить характер объёмов вблизи них. Это поможет сделать выводы касательно перспектив их ценовой динамики на ближайшие 2-3 недели.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Вконтакте
Facebook