» » Тройская унция золота за 800 у.е?

Тройская унция золота за 800 у.е?

снижение цен ан золото

Аналитики американского банка Morgan Stanley прогнозируют дальнейшее снижение цен на золото до 800 у.е. за одну тройскую унцию, полагая что отчёты о запасах металла в Китае не являются главной причиной падения котировок.
 
По мнению представителей банка этап покоя цен на рынке драгоценных металлов завершился. Как отмечают аналитики, в отличие от других сырьевых активов цены на драгоценные металлы в последнее время отличались некоторой стабильностью.
 
Банкиры связывают падение в основном с дефляцией, ожиданием увеличения процентных ставок ФРС США, постепенным урегулированием кризисной ситуации в Греции, а так же крах фондового рынка в Китае. В текущей ситуации эксперты Morgan Stanley не ожидают стабилизации XAU-USD в районе 1000.00 у.е. как полагают многие аналитики.
 
По их оценкам повышение ставок в США и продажи из резервов центральных банков только усилят темпы падения цен, что в конечном итоге приведёт к снижению до уровня 800 у.е. Эксперты пока не видят никаких предпосылок для начала восстановления котировок, а в целом отмечают, что падение наблюдается во всех сырьевых товарах.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Вконтакте
Facebook