» » Данные по безработице в ЕС

Данные по безработице в ЕС

Данные по безработице в ЕС30 июня статистическое управление Европейского союза предоставило данные по уровню безработицы в регионе. Безработица в девятнадцати странах странах в мае осталась на апрельском уровне в 11.1%. С марта 2012 года это самые низкие значения этого экономического показателя.
 
Аналитики в целом не предполагали роста уровня безработицы в мае, однако отмечают, что дальнейшему росту экономики ЕС мешает политическая неопределённость в греческом вопросе. Представители бизнеса и инвесторы, несмотря на заметные темпы улучшения экономической ситуации в ЕС, пока не спешат с действиями по вложению своих средств.
 
В двадцати восьми странах показатель безработицы в мае остался на апрельском уровне в 9.6%. Такие данные оказались самыми низкими с июля 2011. Занятость населения Германии по-прежнему остаётся самой высокой в ЕС. Здесь безработица составляет всего 4.7%. Самые высокие значения зафиксированы в Испании. Постоянного источника дохода в этой стране не имеет 22% населения.
 
Изменить кардинальным образом ситуацию по валютной паре Eur-Usd данные по безработице не смогли. Начавшийся рост евро уже на американской сессии был остановлен, а после котировки пары вернулись к средним значениям дня.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Вконтакте
Facebook